Обзор онлайн казино Casino X

Casino X
  • Казино Софт: Microgaming Net Entertainment Betsoft Gaming Greentube / Novomatic
  • Открытие: 2013 г
  • Лицензия: Curacao
  • Рейтинг:
  • Руссификация:
  • Валюты счета: ru € $
  • Игры: 2000+
  • Версии софта:

Casino X – относительно молодое, но уже набравшее популярность (больше 100 000 игроков) азартное онлайн заведение, ориентированное на русских гемблеров. Несмотря на небольшой срок работы, о Казино Икс отзывы очень хорошие. Оно отличается огромным количеством платежных инструментов, которые подходят нашим игрокам и, естественно, принимает рубли. Вас ждет много игр (ассортимент пополняется новинками каждый месяц), турниры и лотереи, различные акции и многое другое.

Казино Х ❎ официальный сайт. Вход, регистрация, бонусы

Upd. Работает на софтах Net Entertainment, Novomatic, Microgaming, Playson, Quickspin, ELK Studios, Thunderkick, NYX, Evolution, Yggdrasil, PushGaming, Play'n GO. 🔵 Официальный сайт Казино Х имеет уже кроме нескачиваеиой версии и скачиваемый софт, который особенно актуален в свете постоянных блокировок, установив скачиваемый клиент можно забыть о проблемах с доступом. Кроме русского языка интерфейс также доступен на английском, немецком, итальянском, испанском и арабском, поэтому можете смело приглашать своих иностранных друзей, если такие имеются.

Casino X предлагает сверхбыструю 15-секундную регистрацию для которой достаточно ввести адрес своей электронной почты. Также для входа можно воспользоваться аккаунтом одной из социальных сетей.

Ассортимент игр здесь вполне стандартный:

  • игровые автоматы (включая полтора десятка слотов с прогрессивными джекпотами);
  • набор карточных игр с несколькими вариациями блэкджека, покера и баккары;
  • рулетка;
  • лотереи;
  • крэпс;
  • видео покер;
  • другие настольные игры.

Все современные игры, разработанные ведущими специалистами компании Микрогейминг, отличаются высочайшим качеством изображения и звука, поэтому смогут подарить вам немало часов истинного удовольствия. Также в онлайн Казино Икс доступен бесплатный демо-режим, используя который можно оценить особенности того или иного слота.

Казино X / Казино икс. Фриспины и бонусы за регистрацию и

В настоящий момент казино предлагает большое количество разнообразных приветсвенных бонусов. При регистрации вы получаете пакет до 100000 (сто тысяч) рублей 100% бонус к вашему депозиту. Казино регулярно проводит турниры и лотереи в ходе которых можно выиграть солидную сумму. Кроме этого в казино Икс есть теперь и бонусы для хайроллеров.

Для постоянных игроков действует возможность возврата проигранных средств в форме реальных денег. Для этого нужно играть и накапливать на протяжении месяца сумму возврата, а выполнив необходимое условие по депозиту (достаточно положить на него минимально допустимую сумму), и вы получите возврат без каких-либо ограничений!

Также за лояльность игрокам начисляются специальные комп-поинты, которые потом можно переконвертировать на свой игровой счет и использовать для реальных ставок в игре на деньги.

Пополнение счета и вывод денег в Casino X (Казино икс)

Пополнять свой игровой счет можно в рублях, евро и долларах. Для осуществление депозита имеется огромный выбор платежных инструментов: WebMoney, QIWI, Moneta.ru, Liqpay, Яндекс Деньги, Деньги@mail.ru, Приват24, Альфа-Клик, Интеркасса и т.д. Вывести свой выигрыш можно на Вебмани, Киви, Яндекс Деньги и Монету.

Комментарии
  • 03.09.2019-ANONIM-

    Довольно приемлемое казино с большим выбором слотов. Каждый раз играю на новых автоматах. На вывод еще не ставил.

    Цитировать
  • 27.08.2019KAWA-7

    Я, как заядлый игроман-шопоголик, в Казино Х постоянно пропадаю в закладке «Новые». Мне нравиться тестировать «свежие» игры и получать выигрыши одному из первых! Бывает, я не всегда понимаю условий победы на слоте, тогда обращаюсь в саппорт. Ребята никогда не отказывают в помощи. Складывается ощущение, что они работают круглосуточно – когда не обращусь к ним, они всегда в on-line!

    Цитировать
  • 14.08.2019Степаненко

    Мы с друзьями любим азартные игры. Не всегда играем на деньги, чаще всего на интерес. Да, у студентов не всегда есть свободные средства. Но это не помеха для азартного отдыха. Чтобы не иметь проблем с доступом к сайту Casino X, скачал программу для Виндовс. Теперь катаю барабаны в казино даже без ВПН. Вчера слил депозит на «Плейбой». Это мой любимый онлайн-слот, в котором частенько везет. Вот и в этот раз Удача благоволила. Вкладывал 5 тысяч рублей, а через час имел уже 8 тысяч рублей. Выплаты получаю без проблем. Исключение – первый раз. Как мне потом объяснили в саппорте, это связано с проверкой доков.

    Цитировать
  • 29.07.2019Artem

    Казино Икс с лицензией и играми от известных производителей. Дают плюшки на ДР, которые отыгрывать не нужно. Меня устраивает.

    Цитировать
  • 26.07.2019Стас-888

    Казино Икс- нормальное заведение. Зависаю здесь часто, бывает, неплохо поднимаюсь на небольших ставках. С выплатами всё гуд.

    Цитировать
  • 19.07.2019Egor-666

    Привлекают небольшие ставки и честность Казино X. За вечер на автоматах удавалось поднять 15000 к. Считаю, неплохо.

    Цитировать
  • 15.07.2019Ставрунов Пётр

    У геймеров двоякое отношение к Casino X, есть положительные и отрицательные мнения. Я отношусь к числу первых. Поясню почему. Площадка работает исключительно с лицензированным софтом, есть, где разогнаться по играм (их около 2000, на любой вкус), хорошая программа лояльности и приятный дизайн сайта. Люблю поиграть в автоматы, есть пустышки, но если поюзать, с хорошей отдачей найти можно. Кстати, подобрать игру можно бесплатно, не рискуя деньгами. Мой первый выигрыш здесь составил 35000 рублей, поднялся с десятки. Обратился в саппорт за выводом. Хоть на сайте и указано, что переводят кеш в течение 72 часов, деньги на счёт поступили спустя час.

    Цитировать
  • 03.06.2019niko1ay

    Искал гаминаторы а именно лицензионные обезьянки и книжки. Только в казино икс они оказалось что имеют лицензию. В остальных ничего подобного. Хочу вам сказать что игра идет просто оху… классно в сравнении с подделками и сразу ощущается что нет подкруток и тп. За 10 спинов поднял две бонуски в обезьянках и выиграл точно не помню што в районе 8 тысяч. Это очень неплохо для снг казино.

    Цитировать
  • 07.03.2019Женя_С_С

    Наверное, одно из лучших казино с реальной техподдержкой. За 2 года возникало много разных вопросов во время игры в казино и ребята каждый раз решали их в мою пользу. Главное, к ним можно дозвониться в любое время – нет привычных «музыкальных концертов» на другом конце провода. Пару раз просил поменять способ вывода выигрыша, хотя по правилам можно вывести только на тот счёт, с которого было пополнение депозита. Единственный минус – нет холда счета после заявки на вывод, иногда проигрывал почти все, не успев снять. Но это моя большая проблема, так как азарт увлекает меня с головой, и я не могу остановиться. В последнее время играю на минимальных ставках.

    Цитировать
  • 10.01.2019Асланбек_а

    Как определить официальный сайт или зеркало казино х? Чем атличается зеркало от сайта? Почему столько разных сайтов пишут что это и есть казино х, а самим деле там не то казено? Как папасть на сайт где регистрация в казино х

    Цитировать
  • 07.10.2018CasinoReview

    Если кто не в курсе, то на официальном сайте Казино Х сейчас есть игры с лайв дилерами и ставки на спортивные события.

    Цитировать
  • 27.12.2017Andrei

    Здравствуйте. Заблокировали аккаунт вместе с выигрышем на casino-x, так как у меня было 2 аккаунта. Перерывы между моими играми бывают большие, поэтому это только моя невнимательность без злого умысла. Когда я играл в последний раз с аккаунта номер-1 выиграв решил вывести. И понял, что у меня есть еще один аккаунт с этим же номером телефона. (Я мог ввести просто другой телефон, оформить на друга (например) и вывести, но я честно признался казино, что есть второй аккаунт) В правилах я читал, что все аккаунты кроме первого являются дублирующими, и будут удалены. Мой аккаунт с 85к первый (Исходя из правил не дублирующий). Так же, я не использовал бонусы. Поэтому я не понимаю, почему казино легче отказаться от меня, как игрока, чем пойти на встречу и отдать мне этот выигрыш. Не понимаю, зачем принимать депозиты, и давать играть, а потом, забирать выигрыш. Знаю, что у них есть быстрая проверка, и так как номер был указан один и тот же, то могли бы сразу сообщить. Но мне кажется, они ждали удобного момента. Так как казино является посредником, а не обладателем софта, мой выигрыш они хотят забрать себе, так как вернуть деньги игрокам, из которого складывается выигрыш они не могут. В общем нравилось казино, но эта ситуация изменила мое мнение. Сами написали правила и не исполняют их. (заблокировали 1й аккаунт, и предложили оставить второй без баланса, что является нарушением и противоречием их же правил.) Крайне не советую это казино. Даже если у вас случайно будет создан акк-т, или акк-т пересечется с другим, например общественный wi-fi, то у вас заберут выигрыш. И они даже не обратят внимание на ваши аргументы. Ps: Ах да, казино еще писало мне, что готово пойти на встречу и вернуть деп-т с вейджером x20 (естественно только последний деп, не выигрыш), это вообще жесть предложение, свои деньги еще отыгрывать. Это казино относится к своим игрока по-скотски, для них главное побольше денег, а не репутация. ( Кстати изучив форумы, я сделал вывод что такое отношение в большей мере проявляется по отношению к русским игрокам. Не играйте в casino-x, иначе выиграете и будете обмануты, а это двойное разочарование. У кого были подобные ситуации, можете писать на email: **********@gmail.com, будет интересно. Так же, все кто столкнулся с этим, я призываю наказать казино, пишите больше плохих отзывов, пусть теперь они теряют деньги. С casino-x эта проблема очень остра, введите запрос на подобии «casino-x заблокировал аккаунт» и вы сами все поймете.

    Цитировать
  • 24.12.2017макс

    начинаю вносить толко после бездепа

    Цитировать
  • 30.08.2014Ренат

    Подарок при регистрации бесплатен, в отличии от бонусов не нужно отыгрывать.

    Цитировать
  • 29.08.2014НиколайЕр

    Играл в казино на фантики, потом дали эксклюзивный бездепозит в чате. Классно поднялся, хорошо что ставки есть от 1 цента. Саппорт на русском очень внимательный. ПРавда говорят что депозит все равно нужно делать, т.к. деньги вывести можно только тем методом что и вводил.

    Цитировать

Рокс Казино Онлайн

Fresh Casino
Бонусы в Казино Казино Х
Методы платежей в казино Казино Х
Название: Депозит Снятие
Webmoney
MoneyBookers
Neteller
Moneta.ru
QIWI Wallet